13. Борьба за душу

Лариса Горбачук
Во мне забил Источник такой силы!..
Я чувствую: сметёт он всё,
Что станет на моём на пути!
Мне нипочём все трудности, проблемы.
СКВОЗЬ них ПРОЙДУ я,
Как трое юношей
Прошли через огонь в печи,
Что разожгли для них сатрапы.
(И сами же погибли от пламени его!)

Седрах, Месах и Авдинаго!
Пример для тех, кого в унынье
Повергает враг наших душ!
Не бойтесь трудностей и не страшитесь!
Сквозь них п р о й д ё м мы!
И лишь опалены верёвки будут наши,
Которыми связал нас сатана!

Дерзайте! Господу служите!
И тот Родник, что потечёт
Из чрева вашего, потушит,
И з а т о п и т пламя ада!..
Вреда не причинит он вам!

Я знаю это! И потому
Хочу вести всех за собою
В тот мир, в то измеренье,
Где страсти есть,
Но по Христу!
И в ту ладью, что волны заливают.
Но Иисус, поверьте, там не спит!
Он наблюдает… Он дал нам власть
Повелевать мирами!
Морские бури укрощать
Духовными Законами, что выше
Физических в миру!

Он Словом вызвал к жизни
Всё! Из хаоса!
И мы, мы тоже можем Словом
Созидать, иль разрушать!
И ранить, и лечить, и вдохновлять!
СЛОВА мы сеем в Мир Духовный
А пожинаем на земле!

Но ЧТО мы сеем?!..
Словоблудье? Рифмоплётство
Без содержания духовного?…
Сарказм, иронию на тех,
Кто Благу служит?..

Ч Т О сеем мы?!.

А вот Козла кто воспевает – тот в чести!...
А козлик не такой уж безобидный,
Как кажется на первый взгляд!
И тот, кто так наивно заигрывает с ним
Тот вряд ли понимает,
ЧТО кроется за этим!..

Хотя, скорее, знает,
Коль сам 12-дцатым Антихристом
себя назвал...
Но вижу я другое...
Бравада движет этим человеком!
Решил он просто вниманье обратить
Так на себя!
Им двигал тот, кто хочет погубить
Бессмертную, святую его душу.
И сделал он ошибку,(как всегда!)
Пустив на сайт, тем самым
Меня подвигнув на молитву!


А коль так, то буду я бороться
И за того, кто так себя назвал.
Пусть и осознанно!
Он лишь проводником был
Того, кто души и умы смущает!

НО ИМЕНЕМ ИИСУСА Я ПОВЕЛЕВАЮ:
Отныне, места нет тебе в сём сердце,
Дух пустынный, злой и ненавистный!
Узнала я тебя! И нет пощады!
Беги в пустыню на козле своём
К хозяину всех бесов - Азазелю,
Где скован он на день Суда и мщения!
А мысль превозношенья
Твоей жертвы
Я пленяю в послушанье Слову Господа!
И я провозглашаю падение твоё!
А сердце, что тебе служило –
Станет Храмом Бога,
Что умер на Голгофе за него!

Так будет с каждой твоей жертвой, дьявол,
Что встречу на своём пути!
Я БУДУ воевать! И не устану!
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!