Поверьте, станет лучше

Чёрная Горячка
Я перед вами снова - глаз на глаз,
и я хочу вам кое в чём признаться:
поверьте - станет лучше мне без вас,
и, может, перестану я ругаться.
И, может, перестану я грубить,
когда останусь я один с самим собою,
мне будет не на кого злость убить -
какое будет счастье, ох, какое...
Я повторю - поверьте, станет лучше,
когда избавлюсь я от вашего внимания -
целее станут нервы, силы, уши,
а главное - взаимопонимание...

//14.01.2007//
//Гомель, Беларусь//