Прекрасно выглядишь, мой милый!

Марина Авс
Прекрасно выглядишь, мой милый!
Сошло с ума, бросая взгляд,
мое сердечко. Ты красивый!
О боже, как к лицу наряд!

Не успокоить мне дыханья!
По отвороту пиджака,
от восхищенья без сознанья,
скользит легонечко рука.

Мой милый, ты великолепен!
По галстуку срываюсь вниз,
волнует очень сердца трепет,
любой твой выполню каприз.

Под тканью тоненькой рубашки,
ладошка пьет волну тепла.
Ты словно принц из яркой сказки,
кружится в счастье голова.

Ловлю за пуговки игриво,
меня заводит этот вид!
Прекрасно выглядишь, мой милый!
Соблазном тянешь, как магнит!