Как я хотела бы вернуться к моим дарующим садам...

Тихая Лиза
Как я хотела бы вернуться
к моим дарующим садам
Как я хотела бы вернуться
что бы любя построить храм...

Как я хотела бы вернуть
воздушных замков небосвод
Что б лаской снега обмануть
мои мечты никто не смог...

Как я хотела бы вернуться
в тот самый день и самый год
Что бы случайно оглянуться
и что б укрыть легчайший вздох...

Как я хотела бы врнуться
что бы совсем ещё не знать
что мне придется обмануться
что мне придется все же лгать ...

Как я хотела бы вернуться
к моим дарующим садам...
Как я хотела бы вернуться...
.........................