Не летаю не птица...

Елена Дымарская
* * *

Не летаю – не птица,
Но лелею мечту:
«Вот когда-нибудь улечу...»
и собираю перья.
Они стоят в тонком бокале –
Разноцветные,
Большие и маленькие –
Они стоят в тонком бокале
У меня на столе...