Береги мое тело...

Алина Замана
Береги мое тело, как будто
Ты хозяин его теперь.
Вокруг все ложь и паденье,
И поэтому ты не верь...

Ты не верь никогда разговорам,
А молчанье - оно не лжет.
Не верь хорошей погоде,
Ведь она все равно уйдет.

И не думай, что я не любила:
Даже мне ни за что не верь!
...Зачем-то скрываю правду -
Отпечаток моих потерь.

Ну а тело - разбито о время:
Истерзали, ведь я ждала.
Ожидание - хуже смерти,
Но она-то меня не взяла...

Август 2006, 16 лет