Я

Наталья Игумнова
 Я-что растерянная пыльность,
Я-что дрожащий огонёк,
С одной руки в другую
 Сыплюсь
А с глазу на глаз-одинок.

Я-что притворчатая яркость,
Я-что зазнающий дурак,
Всё От любви,так ждущей радость,
Ну а с ребенком,ждущей брак.
 
Всё с той же пьяненой улыбкой,
С душой растерзанной давно.
Я-лишь больная,я-ошибка...
...Я-с истерическим пятном.