Я часто думаю

Ольга Семукова
Я часто думаю…
О чем? Сама не знаю,
Точнее не могу понять,
Я словно в облаках летаю,
И до земли мне тяжело достать!
Я часто думаю…
О чем? О том, что случай
Играет с нами в волейбол.
То мяч у нас в Куках,
Но вот, через секунду,
Он улетел на сторону врагов.
Я часто думаю…
О чем? О том, что счастье,
Как Коровай поделено на всех.
Кто ухватил кусок послаще,
Кто пожирней, а кто отходы ест!
Я часто думаю…
О чем? О том, что время
Несет нас в неизвестные края.
И пусть порой так тяжко наше бремя,
Мы остаемся следом в этом мире навсегда!
 6 декабря 2000г.