Ты разбил мое сердце

Мария Малик
Ты разбил мое сердце о камень
Незаслуженных мною обид,
Равнодушьем и болью поранил,
До сих пор эта рана болит.

Под опущенным взглядом таится
Моей боли беспомощный плач,
Лишь поэтому ночью не спится,
Ты теперь мне не друг, а палач.

И теперь твоя дружба лишь кара,
На открытую рану огонь,
Я от жизни такой лишь устала,
Мое сердце тревогой не тронь

Не посмей своим каменным взглядом
Мое сердце живое убить,
Даже если я вдруг буду рядом,
Не посмей мою душу губить.

По дороге за облаком к небу
Словно птица свободно взлететь,
Даже душу отдать за победу,
Но о большем и думать не сметь.

Ты разбил мою хрупкую душу,
Ты мне сердце порвал на куски,
Этот ад я однажды разрушу
Превращая все замки в пески.

Под опущенным взглядом не спрячу
Своей боли беспомощный плач,
Я теперь от обид не заплачу,
Ты мне друг, а не строгий палач.

И теперь твоя дружба – награда,
Мои раны затянет огонь,
Лишь теперь мои слезы отрада,
Но ты сердце тревогой не тронь.

Ты разбил мое сердце о камень
Незаслуженных мною обид,
Твою душу тревогой поранит
Моя рана, что жжет и болит.