без названия

Анна Юрьевна
Неоконченные саги и забытые легенды;
Мы ни слова не сказали, и прослушали ответы
На вопрос - один из многих, что ни разу не был задан,
И по ходу мы не боги,а всего лишь те из стада,
Для кого не будет внове серый сон бесцветной жизни.
Знаю, вскорости забудем о себе, потом отвыкнем
От чужих и нужных мыслей...Знаешь, мне уже не надо
Ни несозданной поэмы, ни несыгранной сонаты.