Крик души

Ольга Семукова
Душа рыдает сегодня,
Ее растоптала земля.
Ей холодно, горько и больно,
За то, что она никому не нужна.
Зачем же вы, люди планеты,
Заставили душу страдать?
Неужто и впрямь некому
Раны душе залатать?
Неужто и впрямь заслужила
Такую участь она?
Душа вам радость дарила!
Теперь же погибнуть должна?!
Опомнитесь, люди планеты!
Прижмите душу к груди,
Умойте ее, отогрейте,
Наполните чувством любви!
Пускай же она расцветает,
Как вишня цветет в саду,
И больше не вспоминает
Обиду, боль и тоску.
 Март 2001г.