Я горжусь лишь тем, что твоя

Серебро-Серебро
Я горжусь лишь тем. что твоя,
И под взглядом, словом и телом
Часто думаю: это Я,
Занимаюсь любимым делом.
Я живу для тебя одной,
Я забочусь, люблю, стараюсь,
Чтобы ты, приходя домой,
Забывала свою усталость.
Поцелуй - я забуду всех,
Обними - обо всем забуду.
ТАК любить, быть может, и грех,
Только он так похож... на ЧУДО.