Юное

Леонид Осокин
От спирта - слёзы на глазах,
На закусь - только сигарета.
И ни ответа, ни привета.
И душит обнаглевший страх...
Боюсь, ошибки теребя,
И лишь одно неоспоримо:
Какое счастье - быть любимым!
Какая честь - любить Тебя!

1997ой, наверное