Оглянись вокруг

Ольга Семукова
Посмотри на небо
И ты увидишь солнце.
Теплые лучи его
Согреют тебе душу.

Посмотри на землю
И ты увидишь травы.
Нежный их шелест залечит твои раны.

Посмотри на звезды.
Увидишь ты мерцанье.
Яркое свеченье
Предаст тебе силы.

Оглянись вокруг
И ты увидишь близких.
Поверь, что с их поддержкой
Легко шагать по жизни.
 Август 2001г.