Том

Скрипка Ю
Верфи сгорели. Ковчег недостроен.
Уходим на дно униженным строем.
Стоя на радуге тянешь мне руки,
А я выбираю подохнуть от скуки.
А я не смогу насмотреться сквозь пыль,
Как ты пойдешь прочь, унося мои крылья.
Скажи напрощанье; "Целую. До встречи...",
А я буду жить этим целую вечность,
В надежде на валерьяновый чай,
В попытке воскреснуть и снова начать
 ...жизнеодиночество.