Глупости

Скрипка Ю
Я подарю тебе на день рожденья
Немного хрупкого вечернего тумана,
Стакан дождя и белый одуванчик,
А ты положишь это под подушку...
Хотя...постой...не обольщайся слишком -
Свои подарки все я растеряла.
Туман расстаял, дождик испарился,
А одуванчик подружился с ветром.