Пустое

Дианочка Евгеньевна
незачем обманывать себя,
некогда обманывать других...
все уйдет, а в сердце - пустота
все в мире стало странным и чужим.
все утекло сквозь пальцы, сквозь года,
и сразу ясно: прожитое - дым.
разделят судьбы мира навсегда
ничто не будет близким и родным!