Январь. Чудило трепетное сердце

Владимир Безклубый
Январь. Чудило трепетное сердце.
Боль. Давило. Литой чугунною плитой.
Жизнь. И ты горька, порой без перца.
Аорта. Кровь, взбесилась, Бог ты мой!

Предупрежденье. У штормовой погоды злость.
Предубежденье. Когда твой враг сегодня гость.
Стремительно ворвался южный ветер.
И лесть, как яд, вуалью смерти укрывает вечер.

Депрессия. Агрессия внутри себя есть холод, лёд…
Мгновение. Игра и времени и вдохновения и слёз.
Январь. Приходит ночь, гони мои сомненья прочь.
Горят огни, я жив, но не счастливый, но это ложь.