В Новый Год...

Юлиана Ефимова
Этой новогодней ночью
Я Кого-то повстречала..
Не меня ли ждал Он очень?..
Не о нем ли я мечтала?..

Не меня ли этот Кто-то
Видел в снах о самом важном?..
Мне так сладко отчего-то,
Хоть еще немного страшно..

Но я страх преодолею,
Я ведь смелая...обычно))
И гармонию посмею
Обещать Кому-то в личном...