Супервуменша!

Твой Невидимый Друг
Свет и спокойствие. И неминуемо
Я окунаюсь в свою предсказуемость.

Шалью не-шалости, чётко, размеренно
Планы укутаны в самоуверенность.

Нет, не убило – и ноши посильные,
Солнышко тёплое, будни непыльные.

Да, я всё сделала (чуть обезумевши)
Я всемогущая!
я супервуменша!