Белый волк

Евгений Филин-Соколов
Белый волк бежит по снегу,
Рассекая пустоту.
Снег летит навстречу бегу,
Страх летит навстречу сну.

Голос тает меж объятий
Растворившихся берёз.
Выстрел – поле, выстрел – скатерть
На алмазах вечных слёз.

Я отталкиваю поле
В кувырке наоборот.
А в крови струится воля
Гневных слов и нежных нот.