Но мы рождены в свободной России

Логан Довыдофф
Люди здесь, живут как в пустыне,
Добрые, злые, мечутся как моль паутине.
Забыто тут дело, земного миссии,
Но мы рождены в свободной России.

В полях зеленых и на взгорьях,
Предав святую память о героях,
Мы западу пытаемся служить,
Я так не в силах больше жить.

Горели мысли, словно ветки,
Мы были взяты в вечные тески,
Все стали мы марионетки,
В руках огромной тишины.

Но мы рождены в свободной России,
Иваны, Елены, Прасковьи, Марии,
Последний ваш бой идет против вас,
Всмотритесь в себя, поверьте сейчас.