Где сходятся лед и плямя

Аноним Ка
Безупречностью очертаний,
Своей тайной в простой красоте
Покорил лед горячее пламя,
Отразив его блики в себе.

И в стремленьи приблизиться, в страхе
Разгоралось пламя сильней.
Лед молчал, не делив его страсти,
Лишь позволил бликам блестеть...

Там, где сходятся лед и пламя,
Искушенный коснется огонь...
Лед под жаром огня растает,
Но потушит его собой.

И оттаявшею водою
Стынет боль. И никто не поймет...
--------------------------------------------
Так от страха остаться с болью
Мы в сердцах сохраняем лед.