мерещится как-будто-будущее

Григорий Перцев
мерещится как-будто-будущее.

изучаю талию на кровати около.
лёгкие постанывают глухо-гутаперчиво.
опрелённо холодно по подушке олово.
растекаясь извергом плачу опрометчиво.
изучаю талию на кровати около.

оглядываю комнату на предмет пророчества.
сигарета дымно осела в позвоночнике.
не хватало лишь коньячного одиночества.
редкое отражение в вялом полудрочнике.
оглядываю комнату на предмет пророчества.

придумываю рифмы на окончание жизни.
бугорками чернила на бумаге излапаной.
и ругаю матом несостоятельность отчизны.
опухоль в зимней оттепели катарактою.
придумываю рифмы на окончание жизни.

вот такое одиночество кишащее миллионами.
сквозь поэмы бездарные забитые эсэмэсами.
и мольбы о ласке копятся в мозгу клонами.
сайт забитый до упора хмурыми поэтессами.
вот такое одиночество кишащее миллионами.

мерещится как-будто-будущее.