Заметили? Теплее стало в мире...

Светлана Винюкова
Заметили? Теплее стало в мире -
Ручьи сметают льдинки с мостовых
На улице... и минус пять в квартире
По Фаренгейту счастья и любви,
Как ни крути - ты не найдешь - увы! -
Под одеялом места для двоих...

Ты уж меня прости за откровенность!

Зима покинула свои пределы,
Удобно в наших душах разместясь,
Природа постепенно потеплела,
Чтоб холод сердца тело не убил...
Вчера с тоски под дверью ветер выл...
Сегодня плачет небо вместо глаз...

А в декабре дожди - уже не редкость...

________________________________
Навеяно стихотворением Георгия Якушина "Где ты, Муза? Пропала... Аууу..."
http://www.stihi.ru/2007/01/13-65