пнбс

Денис Попов
на ресницах, мне снилось, иней.
кривизна моих жизненых линий
такова, что курит евклид. и рыдает
на небе клайд; видел сон,
скоротечный и ломкий, как слайд:
за плечо обнимал барри вайт,
подсыпал героин в пепси лайт,
уходя мне басил: гуд найт.

просыпаться не было сил.

майкл хатченс хрипел бай май сайд,
и просил уничтожить свой сайт;
он пулю загнал в офсайд.

раздарил свою жизнь на сотни цитат;
он несказанно этому рад.

я на лифте катился в ад.

из колонок струился бессмертный мат;
бонэм джон, уставший, лупил в набат.
сила звука в миллиард киловатт.
я оказался один пред могуществом врат

и замер.

сквозь кровавую краску сумерек
запищал предательски зуммер.

очень нежно - стороной ладони
тыльной тишину разорвал
мобильный.

пробирался сквозь сон
как сквозь ил.

просыпаться не было сил.