Непонимание

Леся Куценко
Здесь дождь идет, а ты не видишь.
Душа моя летит все выше…
Я, словно ангел безымянный,
Спешу в рассвет безбрежный, ранний.

Цепляясь кружевом за крыши,
Чуть нежный звон, зовущий, слыша,
Блуждаю в мире виртуальном,
И только сны мои реальны.

Сны о тебе. И чем ты дышишь,
И как живешь, рисуешь, пишешь.
Мой друг родной, чуть-чуть упрямый –
Быть за спиной твоей устану.

Здесь дождь идет, а ты не слышишь.
Перед тобою взад-вперед – меня не видишь!
В меня, в костюме карнавальном
Не веришь ты. Я умираю.