Жизнь

Ольга Семукова
Просыпаюсь я рано, умываюсь.
Ем. Одеваюсь. В институт отправляюсь.
Учусь. Сплю. Умываюсь.
Затем в институт отправляюсь.
Ем. Сплю. Учусь.
Так целый день и кручусь!
День превращается в месяц,
Месяц в длиннющий год.
Год пролетает быстро
Или наоборот:
Год превращается в месяц,
Месяц в длиннющий день.
Вот и попробуй в этом
Ты разберись теперь!
 Май 2002г.