Искушение

Сергей Игонин
                /из ''Войны миров''/

С частым дыханием шепчешь: ”Не надо... Не надо...”,
Но руки, как демоны, движутся мягко и гибко.
Легко поднимаешься в воздух под действием взгляда
И губы цветут ароматной и нежной улыбкой.

Живую ты чувствуешь плоть искусителя рая.
Заветного сада распахнута тайная дверца.
Язык мой, как пламенный меч, слова высекая,
Воспламеняет огонь в твоём любящем сердце.