Я спрячусь от тебя

Васильева Ирина
13.04.1997

Сейчас ты милый далеко с другой,
А я одна здесь в комнате пустой.
Я думаю о том, как мы живем -
Нет, нам нельзя с тобою быть вдвоем.

Ты там, ты вспоминаешь обо мне,
Тебе хватает этого вполне.
Но я устала, больше не могу,
Я от тебя, любимый мой, бегу.

Я прячусь от тебя, как дикий зверь,
Но каждый раз я открываю дверь,
Когда в нее ты тихо постучишь.
И ты заходишь, милый, и молчишь.

Ну что же ты, скажи хоть слово
Я слушать до утра тебя готова…
Нет, лучше помолчи, ведь я все знаю,
Ведь я тебя со взгляда понимаю.

Часы летят, секунд остановить
Не в силах мы с тобою вместе.
Я не смогу тебя уже забыть,
И это хуже всякой мести.

Я спрячусь от тебя в огне
Но ты меня найдешь, где б не была,
И ты тогда в глаза посмотришь мне
И ты поймешь, что сердце я сожгла.

Когда в груди ледок стучится
Его любовью можно растопить.
Но если сердце в пепел превратится,
Его уже ничем не оживить.