Вы когда-нибудь любили?

Ольга Семукова
Вы когда-нибудь любили?
Тише… можно я скажу за вас?
Ну, конечно же, любили,
И любимы были вы не раз.

Вы когда-нибудь мечтали?
Вот и я мечтаю иногда,
И в мечтах на розовой лошадке
В золотые уплываю облака.

Вы когда-нибудь страдали?
Вам знакомы боль, обида, страх?
Вы когда-нибудь скрывали
Ото всех провал и крах?

Все смешалось: время, чувства,
Мысли, он, она и с ними я…
Не понятно где же истина?
Почему же я сейчас одна?