Жертва любви

Палитра Потерянного Художника
Когда-то ты был лишь мальчишкой,
Ну ,может, несколько трусишкой,
Но ты был лучший на Земле!!!
Ты увлекался сноубордом,
Любил на велике гонять,
И за девчонками нередко
Любил ты очень повелять :)
Но что случилось вдруг с тобой?
Какой-то вмиг ты стал другой…
Все изменилось…
И девчонок
 Не замечаешь ты уже…
И друг твой верный двухколесный
Стоит в пыли весь в гараже…
Огонь потух в твоих глазах,
Твоя душа, как в кандалах…
Ты улыбаться разучился
В дому, как узник ты закрылся…
Что происходит?! Что с тобой?!
Из-за чего ты, как немой
Главою машешь на вопросы?!
Из-за кого такой белесый
Ты ходишь третий день подряд?
Из-за кого болезнен взгляд?
Кто сердце мучит, расскажи!
Быть может, только миражи
Твое сознанье занимают…
А может, это звездочка,
Которую в кино снимают…
Ну что гадать?!
Мне все равно!!!
Пусть это даже из кино!!!
Пусть это даже сновиденье…
Но ты похож на приведенье!!!
Ты бледный уж который день!!!
Ты неуверен!
Ты, как пень,
Который деревцем красивым
Был лишь недавно…