Каюсь...

Александр Перкович
БОГ... Душу дал мне напрокат...
Чтоб я её ценил ! Чтоб людям делал
Я добро и Ею их любил !
Я делал всё... как БОГ сказал...
Но... что-то... да не так...
Грехом я Душу подпалил
А это....... Не пустяк !!!
Вернусь домой... и спросит ОТЕЦ - БОГ :
"Что ж ты родной... в грехи попал...
И Душу не сберёг?"
Не знаю... что отвечу там
Сейчас горю огнём
И больно мне... и стыдно мне.....
Жаль... поздно... познаём !


"Душа - чисто небесная плоть, плоть от Бога и Божьей Истины. Очень тонкая, умная, красивая плоть. Божьей душой нужно дорожить, любить и ценить ее, оберегать, и она будет к вам милостива. Ибо Всевышний создал ее только для добра. Душа терпит все, порой над ней издеваются и не ставят ни во что.
 Трапезой души вашей является ваша мысль. Мысль - духовная пища души человеческой. Ежели кого-то одолевают отрицательные мысли, то душа при этом страдает и истощается. Ибо духовный голод рушит тонкую материальную оболочку. И когда она разрывается на части от издевательства, то она сразу покидает тело и возвращается к себе домой. И Обитель Небесная встречает ее измученную, истощенную и оплакивает. Некоторое время душа вновь формируется, после же уходит на отдых от всех земных тяжестей. Она часто вспоминает свое тело, вспоминает всю свою жизнь, которую она прожила на Земле, о чем-то грустит, порой плачет. Бог Всевышний дарует ей все Божье, душа успокаивается, набирается сил и уходит на Землю, чтобы увидеть, как живут ее дети, родственники и знакомые. В эти моменты ее не замечают, но она видит все. К любому она может прийти во сне, обласкать, успокоить, предупредить в чем-то, но ни в коем случае не навредить. Ей всегда приятно находиться рядом со своими близкими. Сила Господня присматривает за ней и сохраняет от всего злого."