Сложности первой любви

Палитра Потерянного Художника
Да, любить бывает больно
И сердце бьется неспокойно
О ней ты думаешь всегда
Ты думал, это ерунда
Ты думал, это ненадолго,
Но это было навсегда…
Ты говорил ей об огне,
Который душу обжигал,
Но не послушала она
И отвернулась…
И ушла…
Осталась лишь та пустота,
Что до нее с тобой жила…
Ты говорил ей о любви,
Она в ответ лишь посмеялась…
«Твоя любовь так несерьезна
И для меня она глупа!»
И бросив эти вот слова
Она покинула твой мир…
И все…
Вокруг лишь темнота…
Но знай!
Луч света проблеснет!
Ты не один!!!!
С тобой народ:
Твои друзья тебя поддержат
Тебя заботой окружат!
Ты не один!!!
И это помни!!!
Всю тьму развеем мы!!!
И сердце трепетать заставим!!!
Пускай все муки прочь уйдут,
Оставив лишь воспоминания!!!
Да, ты любил,
Но жизнь дороже!!!
Та жизнь, что счастьем блещет!!!
Та жизнь, что вином плещет!!!
Та жизнь, где ветер свищет
И где с тобой мы вместе…