Осень на дворе...

Палитра Потерянного Художника
И осень на дворе,
И листья облетели.
Быть может, в октябре
Сердца все охладели.
Быть может, вместе мы
И никогда не будем,
Но век я не забуду
С тобой чудесных дней…