Прости...

Палитра Потерянного Художника
Прости…
«Прости, прости же!»-
Говоришь день ото дня
Ты разлюбил меня…
Все просто…
Нет проблем…
Давай все это мы забудем…
Хотя…нет ничего…
И мир нечестен…
Как ты…
Уйдешь,
Но я на месте…
Останусь ждать…
Чего?
Не знаю…
Но без тебя я пропадаю…