Мне показалось, я на полпути

Versana
Мне показалось, я на полпути.
И стало страшно мне за все, что не свершилось.
Едва ли я смогу весь путь пройти,
Едва ли хватит мне на это силы.

Почти под тридцать. Где семья? Где дом?
Где все, к чему я ревностно стремилась?
И где любовь, что держит в доме том
Все то, что в жизни этой не свершилось.

Меланжем волосы, частично, но не все.
Остановиться б, с мыслями собраться.
Но мчусь вперед, по встречной полосе.
Тайком мечтая поскорей убраться.