Пустота...

Палитра Потерянного Художника
НЕ ХОЧУ ЕГО ЛЮБИТЬ!!!
КАК ХОЧУ ЕГО ЗАБЫТЬ!!!
Взгляд чудеснейших очей,
Словно тысячи мечей
Режет мир мой на куски…
Как зыбучие пески
Тянет в бездну неспеша…
Окровавлена душа…
В НЕМ НИ ЖАЛОСТИ, НИ ЧУВСТВА!!!
В нем, наверно, просто пусто…