Загляни в мои глаза

Елена Зел Ина
Загляни в мои глаза
В них пляшут колдовские искры,
На запястье горит бирюза,
Я умею читать мысли.

Я хочу твое сердце украсть,
Твою душу лишить покоя.
Я хочу тебя целовать
Звездной ночью, под полной луною.

Лишь коснешься моей руки,
Тотчас в вены вонзятся жала.
Амулет у меня на груди,
Талисман колдовской из опала.

Все ловушки: и песни, и смех,
Что рассыпался эхом по лугу.
Исцеленья не сыщешь во век,
Если я тебя околдую.

Ощути поцелуев жар,
Губы будто бы маки алеют,
Кто попал под власть этих чар,
Тот спастись уже не сумеет!