В деревне

Васильева Ирина
04.2002

Как хорошо мне в этой тишине,
Вдали от суеты и от забот.
Как будто что-то спавшее во мне
Опять проснулось и опять живет.

Я наслаждаюсь тем, что гул машин
Не нарушает гомон птичьих песен.
И опустившись с городских вершин,
Я вижу – этот мир не так уж тесен.