Загадка воздушная

Влада Черных
****************************
Загадка из Новогодней сказки
****************************
Хоть легка она, воздушна,
Ветру сильному послушна,
Но грозна и так могуча,
Так сильна, что ветра круче.
Ножек не имеет вроде,
Но считается, что ходит.

:::::::::::::::
Эту загадку первыми отгадал Аня Аксёнова
и Лидия Гржибовская