Загадка-парадокс

Влада Черных
****************************
Загадка из Новогодней сказки
****************************
Являюсь я сестрой покоя,
Но под руку хожу с разбоем.
Считаюсь чёрной я всегда,
Но всё ж бывает иногда,
Что белою меня зовут –
И пародокса нету тут.
Могу я длинной-длинной быть,
А захочу - продлюсь лишь миг.



:::::::::::::::::::::::
Эту загадку отгадала Татьяна Ланкова.