Изобличи

Sugubo Tot
Изобличи меня во лжи;
Костры бессонницы моей
Уже давно дают мне жить
По неразмеченной шкале,
У неизвестной госпожи,
И не понятно сколько лет...
И мудро было положить
На это все, анахорет,
Я оставляю мутный след...
Изобличи меня во лжи
И вырубай скорее свет...