Год спустя

Анна Гуренок
Засомневаться в чувствах год спустя,
Прожив так год в своей любви засомневаться.
А ты ведь был уверен, уходя,
Что больше не придётся возвращаться…

А я тогда хотела умереть,
Уйти и ждать, что ты заплачешь у могилы.
И будешь долго там, не двигаясь, сидеть.
И знать, что больше не вернусь, что всё остыло….

И жизнь свою посмертно посвятить,
Моей любви, моим заботам и мечте.
И вспомнить всё, что так старательно забыть
Старался в повседневной суете!

Засомневаться в чувствах год спустя-
В любви не допускаются сомненья…
Поверить в жизнь ещё не уходя,
И знать, что то желание – виденье!