Загадка-зависимость

Влада Черных
****************************
Загадка из Новогодней сказки
****************************
Мы без неё не мыслим жизни,
Мы каждый день за ней следим.
Как часто от неё зависим
Всем самочувствием своим.
Она смурнеет - мы в печали.
Она смеётся, нам смешно,
То нас улыбкой обвевает,
А то заплачет нам назло.
И лишь когда любовь нас греет,
Когда мы влюблены всерьёз,
Тогда значенья не имеет,
Какой характер у неё.

::::::::::::::::::::::::::
Загадку отгадада Лидия Гржибовская