И дом с тобой один наполовину...

Анна Гуренок
И дом с тобой один наполовину,
И блеск моей разбившейся мечты,
И напрочь исцарапанную спину-
Я всё возьму с собой, что дал мне ты.

Любовь, которой ты меня так не любил,
И слёзы, что стекали по щекам,
Те обещанья, что так быстро позабыл,-
Я всё, что дал мне ты, я всё тебе отдам.

Звонки твои, дневные и ночные,
И ожидание признания в любви,
И темы все избитые, больные,
Ты всё, что дал мне, всё с собою забери.

Отдам весну, печаль, ненужные желанья,
И в память об утерянном скорбя,
Тебе скажу : «Удачи! До свиданья!»-
И навсегда из сердца выброшу тебя.