Загадка о двух красавицах

Влада Черных
****************************
Загадка из Новогодней сказки
****************************
Две красавицы-девицы
Не подруги, не враги.
В одном доме разместиться
Оказалось не с руки.
Погулять одна лишь выйдет,
Так вторая – враз бежать,
Чтоб друг друга не увидеть,
Чтоб друг друга не узнать.
У одной наряд сияет,
Весь искрится и блестит.
У другой – как тайна манит
Как загадка ворожит.


::::::::::::::::::::::::::::

Эту загадку отгадала Влада Зизак.