Загадка о гостье

Влада Черных
****************************
Загадка из Новогодней сказки
****************************

Она желанна для любого,
К любому в гости позвана.
Кого же выбрать? Право слово,
Она решает лишь сама.
В свой час и миг она приходит
Неся бесценные дары.
С ней вместе благодать к нам сходит
И мы становимся мудры.
Мы без неё - бедны и нищи,
А с ней - богаты и сильны.
Мы с ней всё можем в этой жизни,
А без неё – совсем слабы.
Она нам дарит время счастья.
Но коль её не сохранить,
Она уйдёт, и уж не плачься,
Не оглянётся, не простит.

..................................
Эту загадку отгадали Елена Графская и Татьяна Ланкова