Разбитая любовь

Роман Папушин
Я хочу тебя забыть
Так как ты меня забыла,
Как хотелось мне любить
Но меня ты не любила.

И я трудно вспоминал
Те глаза и ту улыбку,
В губы нежно целовал
И не знал свою ошибку.

Я ошибся лишь в тебе!
Я ошибся в этой боли.
И в моей теперь судьбе,
Не играет это роли.

Это все теперь забыто,
Все исчезло навсегда.
Только сердце вот разбито,
Все уплыло в никуда.

Я забуду тебя!
Навсегда ты прощай.
И не мучай меня,
Без меня не скучай.

Все теперь уже забыто,
Это прошлые мечты,
Все теперь уже разбито
И саженны все мосты.

И ни что не тушит пламя,
Не погасшее в душе.
Мое сердце умирает
Но мне все равно уже.

Ты мне снишься постоянно.
Что ты делаешь со мной,
И мне все же не понятно
Как расстались мы с тобой.