я - шовинист!

Сергей Чуприн
Кто теперича будет слушать
Пентагоновских менестрелей?
Мол - такое у нас оружие!
Пол планеты за миг отстрелим.

Хватит вешать лапшу на Уши.
Вам Хрущёв зря батинком стукал?
То шифровка была для Буша!
Что б малчал, да от страха пукал.

Мы ответим не словом – делом,
Кто оружием будет бряцать-
Минус тридцать – грузинам смелым,
В калифорнию – минус двадцать!

Что нам ваши авианосцы,
Страху нет от могучих стеллсов.
Мы марозом – еблысь по нОсу
И пургою по южным немцам!